Голодный снег

Этот снег тоже голоден…
А впрочем, я просто молча
Прерываю тебя…холодно
Будет ночью…
Представь, что я пою на сон…
А впрочем, просто нервы
Ни к чёрту… хотя причём тут он,
Лови напевы…
Кусаться глубже, губы скотчем
От поцелуев… скоро лето
Ещё теплее, а впрочем
Я к тебе с другого света…
А эти метры моих лент
Бросают в снежные сугробы,
В молочный цвет
На много лет…
Ты смело снег лови и попробуй!


Рецензии