Дух Зимы

Ты явился из дальнего мира снегов,
Вне текущих земных событий.
Безымянный хранитель ключей моих снов
На сапфировой тонкой нити.

Выбираю твой путь, неизвестный другим.
Чертит карту на окнах иней...
Я искала тебя среди тысячи зим,
Серебристых, беззвездно-синих.

Так печально зовет неизвестности даль,
Я читаю твои ответы,
Дух Зимы в человеческом теле, февраль,
Порождение льда и света.


Рецензии