Пишу я не по правилам

Пишу я не по правилам,

Без азбуки стихосложения,

Пишу, когда природа шлет,

Минуты  тайны вдохновения.

Когда,  боль струится в душе,

Или радость несет в небеса,

А может, высохли слезы уже,

И упала на сердце  ночная роса.

Не по правилам,  все же  пишу,

Не так пейзажи и рифмы  рисую,

Вот чашу жизни  тихо допишу

И кисти лиры окроплю судьбою.


Рецензии