О, грусть моя!

О, грусть моя! Мерило всех мерил.
Уйди прошу - тебя я ненавижу.
Все те кто смог, меня простил.
Я, как художник, мир так вижу.

Твое волшебное прости,
Твои глаза - осколок света!
Успели зерна прорасти,
Хотя не наступило лето.

На запотевшем пузыре
Осталась грусть и растворилась.
Тебя искал я в темноте,
А ты под солнцкм находилась.


Рецензии