pour l

я не знаю, смею ли писать
письма Вам, где чаще вместо нот -
вой собачий mail точка дно,
да хвостов виляют адреса…

***
ах, оставьте. Вы меня оставьте,
бросив равнодушное:"пока",-
Ваше право. только не до прав тех
мне средь стен родного кабака.

не сочтите. только не сочтите
хамством, Вы, распущенность мою.
в ней, отчасти, я для Вас спаситель,
да не в том, конечно же, раю.

Вам не гоже. слышите? не гоже
мне в укор, что-либо восклицать
и судить меня по пьяной роже,
что не чтит наследия лица.

не ищите. не ищите жала
взгляда, Вы, того, кто не живёт.

***
ведь хранит за ржавчиной забрала
пустоту моих глазниц гнильё.
___
A+
Na


Рецензии
Почему так горько и с надрывом?
"Всё пройдёт, как с белых яблонь дым..."
Я Вам счастья на Земле желаю
И чтоб сердце было молодым.

Людмила Гончарова-Боголюбова   28.12.2009 02:33     Заявить о нарушении
Спасибо Вам.
С Новым Годом! С Новым Счастьем!

С уважением.
Na

Натрий Игорь   02.01.2010 14:55   Заявить о нарушении