***

Без разницы как првалиться мир.
   Гори оно все огнем.
Без разницы сгину я или нет,
   Мы все отсюда уйдем.
Отрешенность намного живучей мечты,
   Счастья, любви и чудес.
Когда из души уходят они,
   Моя грусть останется здесь.

   Танцуй на моей боли!
   Топчи мое сердце!
   Я вскрыл перед тобой все пароли
   Мне никуда не деться!

   Сжигай мои воздушные зАмки!
   Сломай тобой подаренные крылья!
   Я не стану с тобой расставаться,
   А просто уйду из этого мира...

Мне надоело жить лишь мечтами.
   Один в своей дикой страсти.
Я не в силах сломаться
   И не смогу выжить это ненастье.
Мы луною и солнцем,
   Дождем смешанным с тучей,
Жили вечной грозою.
   И наверное так будет лучше...


Рецензии
Это-Любовь?Какая сила ей дана? Отдать ей навсегда все пароли,а значит все явки и тайны.. Я не верю в любовь. Это всего лишь слово-аз..буки..Вы прекрасно пишете!

Елена Ежевика   09.05.2011 20:52     Заявить о нарушении