Бытовая идиллия

С позиции домашней,
Серьезно заявляю.
Что претензий ваших,
Я не принимаю.

Ишь завалился господин,
Все не уразумеешь.
С детьми останешься один,
Умыться не успеешь.

Еды тебе … вошь,
Ты голод ощущаешь?
Готово все, к плите идешь,
И сам разогреваешь.

Весь день сижу, в окно гляжу
Или журнал листаю?
Да я на вас как вол пашу,
Стираю, убираю…

Ну что насупился, молчишь,
Обиды не скрываешь.
Все время в сторону глядишь,
Меня не замечаешь.

А ночью требуешь интим,
Его ты обожаешь,
Кричишь, мыл секса мы хотим,
А мы Любви!!!
                Смекаешь?

~2009


Рецензии