Раненая душа..

 Темнота вокруг.. тишина..
И не видно блестящих глаз..
И не выпит бокал вина..
И не слышно красивых фраз..

Вот сомкнулись.. молчат уста..
Лишь дыханье Беды на них..
Ты ведь греть их теплом устал
Только холод целует их..

Свет померк и почти погас..
Острым лезвием колет нож..
Он ведь ранит меня - не нас..
Ты не знаешь о том? Ну что ж..

Нет лекарства от рваных ран..
Нет спасенья в кромешной тьме..
Не тебе.. Страшно мне - не нам!
Снова Боль.. нет, не к нам.. Ко мне!

Раны сохнут.. но так болят..
Кровоточат.. Нет больше сил...
Под красивою маской - взгляд..
Он от боли почти застыл...


Рецензии
хорошое произведение!

Надежда Демченко   18.02.2010 09:50     Заявить о нарушении