Грузия

Грузия наполненная
                чаша
Не сухого,
         красного вина
Ты была
         и есть 
                и будеш наша
И не в том твоя вина
Что пришли подонки
                к твоей власти
Позабыв законы
              чести горцев
И купаясь в океане власти
Превратились 
             в политических пропойцев
Грузия ты расцветёшь
                и блеском
Очаруешь мир
             своим расцветом
Скинешь
         этих
              сукашвилей
                с треском
И наполниш мир
               сияньем света


Рецензии