мои Палестины

Странностями заполняем мир
И открещиваемся от старых истин
Ну а для меня единственный кумир
Из моих из старых полестин
Не дорогою увеянной печалью
Не годами рек и океанов
Светлым облаком моих воспоминаний
И лучами солнца пожеланий
Для меня ты лучик
В море истин
Для моей души
благое поле
И в твоем безбрежье полестин
Нахожу я светлость своей доли


Рецензии