Зло и его будущее

ЗЛО  И  ЕГО  БУДУЩЕЕ.

Быть злобным-это против ветра писать,
Когда все брызги на тебя опять летят.
Или ты в ад себе достать желаешь визу?!
И перекрыть себе навечно путь назад?

Зло никогда не победить средствами злобы
На силу каждую найдётся зло сильней.
Любовью Божией зло победить попробуй!
И эта сила злу значительно страшней!!!

Ведь это лучшее оружие Господне –
Любовь! И никому её не победить.
Зло всё свирепее становится сегодня,
Но в серном озере горящем ему быть.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.