Люблю осенних дней унынье

Люблю осенних дней унынье,
Метели снежные зимы,
Чтоб ждать и верить вместе с ними,
Чтобы просить приход весны…

И пусть прольются грустью слёзы,
Душа надеждою полна:
На смену вьюгам и морозам
Придёт весна, моя весна.

Её нарушить не посмеют
Ни дождь, ни буря, ни метель –
Я буду свято в это верить,
Не торопя морозных дней…


Рецензии