Любовь по расчёту

Ты играешь за средства и в роль не вживаясь,
Упадёшь на колени сквозь слёзы и страх.
Принудительно милой не будешь, рыдая
Закрываешь глаза, растворяясь в мечтах.

Свои мысли порочные вновь проклинаешь,
За печатью закона растерзанна честь,
Эти мысли бальзамом любви исцеляешь,
Но любви той страницы уже не прочесть.

Открывая глаза попадаешь в реальность,
Созерцая две равные чаши весов,
На одной чаше - вечность, наполнена тайной,
А другая с достатком и лживостью слов.

Ты мечтаешь о том, как вернёшься обратно,
В свой родительский дом, где тепло и уют.
Стала в жизни себя наблюдать виноватой,
Покупаешь любовь, а тебя продают...


Рецензии
Ууууух!!! К словам Марии могу добавить только одно - потрясающе!

Наташа Савушкина   10.01.2010 00:57     Заявить о нарушении
Спасибо Наталья за тёплые слова, приятно))

Александр Янкин   10.01.2010 03:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.