веровать

Легко ли жить небесными мечтами
Лучами согреваясь от чужого солнца
Легко ли быть звездой потухшей
Невидимой с любимого оконца
И ждать от стужи тепла весны
Гадать веками куда иду я
И видеть нежностью наполненные сны
И слепо верить лишь в тебя


Рецензии