Смычок

Вот и всё,
                Доиграли мелодию,
                Оборвался чужой
                Болью крик.
Кто-то слепит
                Из крика пародию,
                А кому - то он
                В сердце проник.

Замер грустно
                Смычок завороженный,
                Вспоминает
                Потерянный стих.
Воздух Музы
                Слезой замороженный,
                Возле скрипки
                В безмолвье затих.

Слов не надо,
               Не надо оваций нам,
                Не о славе
                Смычок рассказал.
Окрылённой, душевной,
                Пространственной,
                Он небесную сказку создал.



Рецензии
..Привет, Сергей...Красивый и вдумчивый стих, Сергей!...Удачи!

Александр Николаевич Колесников   31.07.2014 17:41     Заявить о нарушении
Искренне благодарен.

Сергей Столбов   01.08.2014 18:53   Заявить о нарушении
На это произведение написана 61 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.