мне не надо любви такой

Мне не надо любви такой,
Не хочу я ночами мучиться.
Отпустила тебя дорогой.
Не дай Бог еще что-то получиться.
Да, была я порой не права.
Всё мы люди шибки делаем.
Только я научилась прощать,
За тобою три года бегая.
Знаешь, хватит, устала терпеть,
И глаза очищать от пыли.
Я себя научилась любить,
И прощаться меня научили.
Я не стану слёзы пускать,
Потому что с тобой была счастлива.
И когда ты мне начал врать,
В этом есть, черт возьми, и моя вина.
Хватит. Всё. Надоел. Уходи.
Не нужны мне твои сожаления.
Я естественно всё прощу,
Но не встану впредь на колени я.
Чистый лист я совсем не боюсь.
И писать, рисовать я умею.
Только я пока не стремлюсь
К новой жизни и новой цели.
Мы поставили точку не зря.
Ты давно намекал на это.
Юра, я ведь любила тебя.
Но, а ты показал своё эго.


Рецензии
Что сказать

Юликс   15.10.2013 02:52     Заявить о нарушении