Добрая песенка

1. Улыбнитесь, даже если не смешно.
   Улыбнитесь! Улыбнитесь всё равно.
   И улыбка вас согреет, знаю я,
   Пусть поможет в этом песенка моя.
2. Улыбнитесь и не прячьте добрых глаз.
   Улыбнитесь, ведь улыбка красит вас.
   Не стесняйтесь! Улыбайтесь, ну смелей,
   Помогите, доброй песенке моей.
3. Улыбнитесь, просто солнцу на заре.
   Улыбнитесь! Шаловливой детворе.
   Улыбнитесь, просто так, кому-нибудь.
   Улыбнитесь! Улыбнитесь, хоть чуть-чуть.
4. Улыбнитесь и не прячьте добрых глаз.
   Улыбнитесь, ведь улыбка красит вас.
   Не стесняйтесь! Улыбайтесь, ну смелей,
   Помогите, доброй песенке моей.

   18.04.83г.


Рецензии
Улыбнуло! Улыбаюсь! Добрый стих

Лиляна   28.12.2009 14:26     Заявить о нарушении