Памяти киноактёров

Уходят. Год за годом. День за днём...
Статьи утрат в редакторкой колонке.
Остались, незабвенные, с огнём...
на хрупкой и прекрасной киноплёнке.

Любимые актёры. Нет вас. Нет.
Но каждый день с живых  телеэкранов
сердцам несёте негасимый свет.
________________________________________
________________________________
_____________________



Александр Абдулов
Александр Белявский
Алёна Бондарчук
Александр Демьяненко.
Алла Ларионова.
Андрей Миронов

Валентина Серова
Виталий Соломин.
Вия Артмане.
Владимир Высоцкий.
Владислав Галкин.
Вячеслав Тихонов
Вацлав Дворжецкий
Владислав Дворжецкий

Георгий Вицын

Евгений Дворжецкий
Евгений Леонов

Зиновий Гердт

Иннокентий Смоктуновский

Кирилл Лавров
Клара Лучко

Любовь Орлова
Любовь Полищук
Людмила Целиковская
Люсьена Овчинникова

Игорь Старыгин.

Михаил Жаров.
Михаил Пуговкин.
Михаил Ульянов.

Надежда Румянцева
Наталья Гундарева.

Николай Ерёменко.
Николай Крючков
Николай Рыбников.
Нонна Мордюкова.

Олег Даль
Олег Янковский.

Сергей Бодров (младший).
Сергей Бондарчук.

Ростислав Плятт.

Фаина Раневская

Юрий Никулин

Янина Жеймо
.....


________________________________

Имена любимых советских и российских актёров, которые уже не снимутся в новых фильмах, вспомнила навскидку...
Добавляйте...


Рецензии
Михаил Жаров.

Сергей Карусев   15.01.2010 00:53     Заявить о нарушении
Добавить - Николай Крючков.

Реплика   15.01.2010 12:18   Заявить о нарушении
На днях вспоминали Василия Меркурьева.

Стихируси   28.01.2010 14:20   Заявить о нарушении