Не пропадай

Не пропадай, когда ты очень нужен
Не уходи, когда уснула я
К утру не смятая тобой подушка
Внутри убитое тобой дитя..

Не пропадай, пусть даже негодую
Не уходи, пусть даже прогоню
У всех ночами я тебя ворую
И, безнадёжно, кажется, люблю

Я третий день выкидываю ужин
Мне видиться теряю я себя
Не пропадай, когда ты очень нужен
Не уходи, когда уснула я 


Рецензии
строки пропитаны болью и одиночеством...
держитесь...

Валери Переверзева   17.12.2009 11:36     Заявить о нарушении