Бедуин

Я никому не отдавался
И не востребован остался.
Кокетства я не замечал,
Всё видел, но не отвечал.
В компаньях первый, но один -
Весёлый, шумный бедуин.
Плясал, дурачился и пел,
И нравиться всегда умел.
Не раз делили, но всегда
Не увлекала ни  одна.
Пришёл один, ушёл один,
Весёлый, шумный бедуин.
Все только тихо удивлялись,
Но этой темы не касались.

06.11.91г.


Рецензии