Ты поманил - я согласилась

Ты поманил – я согласилась.
Пошла с тобой в глухую даль,
И сердце радостно забилось,
Природа будто возродилась -
Куда-то канула печаль.

Пред нами пролегли дороги
В восторг и  радости страну.
Хоть были мы немного строги,
Касаясь жизни-недотроги,
В душе почуяли… весну.

И вот теперь… на перепутье
Забуксовал Любви... мотор.
И в жизни появились прутья,
И слёзы-реки, как распутье,
Нам прочитали приговор.

Да! Заглянуть за горизонты,
Не удаётся сгоряча.
Чтоб эту Жизнь прожить без фронды,
Не разделять её на фронты,
Ты не руби Любовь с плеча.

Всё успокоится, утихнет.
Уйдёт сомнения грызня,
И волос твой ко мне приникнет,
И сердце радостно воскликнет,
Чтоб встретить зарождение дня.

Я поманил – ты согласилась.
Пошли вдвоём в глухую даль,
Где сердце радостью покрылось,
Жизнь, как причуда, закружилась -
И неуместна здесь... печаль.

4.10.2009 Санкт-Петербург


Рецензии