Да только я, без крыльев вовсе был

***
Мне больно от того, что я теряю.
Мне жаль, что я не в силах удержать...
И в этом лишь себя я укоряю -
Не смог бы этого заранее узнать.

Куда исчезло всё, что грело тебе душу?
Так просто потерять того, в ком смысл жизни был.
Не мог я знать, что сам же всё разрушу,
Не мог понять, что быстро так остыл.

Вернуть былое я теперь не в силах,
Вернуть всё то, чем сильно дорожил.
Мечты летали на огромных крыльях,
Да только я без крыльев вовсе был.

30.05.09год


Рецензии
Красиво написано!Очень нравится!
Что то подобное переживал и я.
Удачи в поиске себя!

С уважением.

Алекс Василен   14.01.2010 18:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.