При столкновеньи с серым днём...

При столкновеньи с серым днём
Не тратьте голубые слёзы.
Ненастный день прорвёт дождём,
Утихнет боль, иссякнут грозы.
Придёт, займётся робко день
Искристой капелькою света,
Прорвётся луч, исчезнет тень
С приходом нового рассвета.
Когда-то тронуты огнём,
Окрепнут белые берёзы -
При столкновеньи с серым днём
Не тратьте голубые слёзы.

22.09.81г.


Рецензии
Понравился стих...надежда всегда побеждает серость "дождливых дней". С теплом,Лиляна

Лиляна   28.12.2009 14:37     Заявить о нарушении