Не лесть

Я никогда нигде не льстил
И жизнь люблю без нареканий
Я для себя тебя открыл
В порыве чувственных признаний

Быть может не поверишь мне
Что говорил тебе краснея
И вновь я слышу слово нет
Но все же нет тебя милее...

      


Рецензии