Я по губам твоим прочту...

Я по губам твоим прочту
Твою заветную мечту.
А по глазам увижу я
Насколько любишь ты меня.
По смеху звонкому пойму,
Что огорчает жизнь твою.
По грусти догадаюсь я,
Что радует сейчас тебя.
Но не поверю я словам,
Поскольку нет в них места нам.
В твоих словах не разберёшь,
Чем для тебя я не хорош.
Казалось знаю наизусть
Откуда у любимой грусть.
Никак не ошибиться мне
О ком мечтаешь ты во сне.
Так почему же наяву
Тебя никак я не пойму?
О чём попало говоришь
И от любви моей бежишь.
Не верю я твоим словам,
Поскольку нет в них места нам.
В твоих словах не разберёшь,
Чем для тебя я не хорош.

23.12.95г.


Рецензии
Так надо не читать ее заветную мечту,тем более по губам :-), а взять и исполнить.Тогда и слова правильные у нее появятся...с улыбкой,Лиляна

Лиляна   28.12.2009 14:50     Заявить о нарушении