Раз начальник - значит умный!

Сформулировал чудак.
Ты начальник - я дурак!
Прозорлив начальник был
И сквозь зубы про-це-дил:
На язык смотрю остёр,
Но я вовсе не осёл,
Не глупец, не идиот,
Не чурбан, не остолоп,
Не тупица, не кретин,
Не оболтус, не дебил,
Не балбес, не дуралей
И всех вас я не дурей.
Не болван пустоголовый,
Не придурок бестолковый,
Не дикарь, не скудоумный.
Раз начальник - значит УМНЫЙ!
Так промолвил зло и внятно.
Обозлился, что ж понятно.
Извини, ведь это шутка,
Буффонада, прибаутка.
Это лишь карикатура,
Шарж, гротеск - литература.
А вот в жизни всё не так.
Хоть начальник, но дурак!

07.09.97г.


Рецензии