***

Нам смирение – потеха.
Для нас век идёт другой.
Впереди дыра  - прореха.
В неё воздух льёт рекой.

«Те» молчат. Надо молиться
Закрывая вдох рукой.
Никому не подступиться.
Здесь стоят сплошной стеной.

Повернувшись «те» во благо
Будут чтить Его везде.
Указуя всем неправым,
Что живёте во грехе.

Поучив народ немного,
Подойдя к нему чуть-чуть,
Так не близко, чтоб потрогать,
И обратно вход заткнуть.

Льёт во всю дыра святая,
Воздуха хватило б всем.
Только не дойти до рая
Из-за сгрудившихся тел.

Может быть стоим напрасно,
Первым воздух ширит грудь.
Очередь сюда опасна,
Здесь последним не вздохнуть.


Рецензии