Рай

Лежишь красивая, прелестная, нагая...
Во взгляде безутешная тоска,
Как будто бы минута лишь до рая,
Да миг лишь до касания лица...

Ты ноги так, небрежно поджимая,
Мне в сердце прямо смотришь невзначай,
А я пытаюсь путь найти до рая...
Ты не грусти, Любимая, встречай!


Рецензии