Стихи

Не композитор
Не гроссмейстер
Не актер
Не режиссер
Никто не любит
Так тебя
Любимая и нежная
Моя
Ты та которую люблю
Я знаю ты одна
такая
Одна которую люблю……………….

Ты ветер в знойную
жару
Я так люблю тебя одну;
Моя принцесса снов
Чудесных;
Твоя походка словно
сон;
В тебя одну давно
влюблен;
Мой ангел ты с
Небес сошедший
Готов весь мир
Я обойти
Что бы тебя одну
найти……………………….

Моя любовь
Мое ты пламя
Я пью тебя одну
Глотками
Ты как текила ром
Пьянящий
Ты как наркотик
Настоящий
Вошел ты в сердце
кровь мою;
и выйти из тебя
я не могу
Ты та частица
всей души;
Ты страсть огонь
моей души;
Моя богиня страсти
и любви …………….

Когда увижу
Я тебя
Единая любовь моя
То мое сердце
замирает в ожидании
чудес
Моя богиня
сказочных небес
Моя любовь
Моя аврора
Богиня утренней зари
Ты Афродита Терпсихора
и мне нужна одна
лишь ты………………………..

Богинь есть много
всех на свете
Но ты всех краше
и милей
Твоя улыбка чего
стоит
Я о такой как ты
мечтал
Моя богиня Афродита
ты краше всех
и всех милей
Твой ум Афины
мудрой
Твой взгляд сапфиры
изумруды сияют
всех мужчин маня
богиня страсти и огня
ведь я люблю тебя……………………..

Я вас люблю моя
Богиня
Мой ангел нежности
любви
Моя графиня герцогиня
Вы муза всей моей души
Я очень сильно вас люблю
и снова снова повторю
как сильно очень вас
люблю……………………………………….


Рецензии