Цепочка

                Цепочка




Вот кто-то положил случайно что-то,
А кто-то это что-то заберёт.
И первый, чтоб восполнить это что-то
Другого вокруг пальца обведёт.

Тому так тяжела его потеря
И он, что бы пополнить личный счёт,
Обманет сразу всех кто ему верит,
Возможно даже забирая всё.

Последним из цепочки лишь молиться,
У них уже всё забрано давно.
Но с этим верх цепочки не смирится,
Они готовы взять и их ......


Рецензии