Гейша

Кальяна запахи дурманят,
С тобой уже не первый раз.
С тобою хорошо,ты знаешь,
Мне хорошо с тобой сейчас.
Гейша- моя ты милая кокетка,
Гейша- меня сегодня веселишь.
Встречаюсь я с тобою редко,
Так почему к себе манишь?
Опять с тобою развлекаюсь,
Ты остроумна и мила,
Твоим я шуткам улыбаюсь,
Твоя улыбка так светла...
Гейша,пора с тобою мне прощаться,
Сегодня был с тобой герой,
Люблю я иногда встречатья
С тобою только лишь одной.
Е.Е.А.


Рецензии