Любовь моя!

Любовь моя!
Покуда ж я
Тобой пьянен,

Не нужно слов,
Пою любовь
Из сердца - вон,

Глотаю студь,
Чтобы вдохнуть
Хмельную прыть,

Не нужно слов,
Пою Любовь,
Чтобы испить...

___________________

(Я пью любовь,
Чтоб светом быть,
И не остыть!)


Рецензии