Вопрос не скромный вам задам

Вопрос не скромный вам задам
Насчет евреек:
ну..типа..как..они там вам
И сам же скромненько отвечу
Подать ее сюда и не тушите свечи
Чтоб было всю ее видать
От пышных локонов до пят
И шейки лебедя изгиб
Овал груди ее манит
И все так далее, что ниже
И не в мечтах, а здесь поближе
Мне хочется ее обнять
И всю, всю, всю зацеловать
А нет еврейки, нет проблем
Япошку, польку, тайку и затем...
Затем, что всех я их люблю
Вот мужиков - тех не терплю
Кого конкретно - уточняю
Нацистов я не понимаю
Тех, кто шипят на белый свет
Что лучше ихней нацы нет
Один вопрос я им задам
Кто в этой нацы есть ты сам
Ее ты славно украшаешь
Или позором покрываешь


Рецензии