Пока жив-ненавижу! 2009г

В небе белые птицы
Над священной Россией,
В край далёкий зовут
Криком нас за-собой,
От гражданской войны
мне на миг бы забыться,
И вернуться в ту жизнь
Что дарилась-судьбой



Припев:


Как хочу я пройтись
В дымке снов-по Парижу,
И в турецких кофейнях
Вдохнуть-аромат,
Я всю красную сволочь
Пока жив-ненавижу,
Есть приказ-умереть
И ни шагу-назад!



Правый берег у Дона
Весь в штыках и окопах,
Там повсюду засады
Пьяных,красных бригад,
Никогда не увижу
Стен родимого дома,
Где был счастлив когда-то
И душою-богат.


Припев:


Как хочу я пройтись
В дымке снов-по Парижу,
И в турецких кофейнях
Вдохнуть-аромат,
Я всю красную сволочь
Пока жив-ненавижу,
Есть приказ-умереть
И ни шагу-назад!!!!




17.12.2009г. г.Воронеж


Рецензии
Читаю с удовольствием!Сильно написано.
С уважением,

Александра Бодиева   28.11.2010 00:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.