Мир познан, выжат, дремлет, спит

Страдает время тяжким бременем...
Нелёгким грузом снег лежит...
...Конь чертыхается под стременем...
Мир познан, выжат, дремлет, спит.

Дух старца близок к расставанию...
Миг растянулся в сто зеркал...
Стук-
Звук-
Бряцанье-
И ...-
Молчание...
Кто что успел - тот всё сказал...
17.12.2009.


Рецензии