Я не жалею ни о чём...

Я не жалею ни о чем.
Ведь в нас есть божья искра.
А значит мы не зря живем.
Нас так господь замыслил.
Мы делим мир на чудеса,
Любуемся искусством.
Немного ближе небеса,
Когда в душе есть чувства.
Когда нелегок и тернист
Наш путь земной и грешный.
Но эта жизнь- моя лишь жизнь.
Ее живу неспешно.


Рецензии