Стандарт

Стандарт! Всегда он будет в моде!
Нам говоря о том, как мы плохи.
Мы по стандарту пьём, едим и ходим.
И пишем мы стандартные стихи.
Шаблон опять владеет целым миром!
Так много в мире всякой шелухи!
Шаблонны смех и слёзы и советы,
Шаблонны мысли, чувства и грехи.
Стандарт, измерив жизнь стандартным метром,
Нам отмеряет чувства всякий раз,
Лишая душу радости и света,
В витрину выставляя на показ.
Прошу вас, сторонитесь трафарета!
Так проще, знаю, но душа,
Лишённая божественного света,
Как манекен пуста и холодна.
Сегодня 07:50


Рецензии