Не хвалебная рецензия

Всем похвалу приятно слушать,
Не взявши нА душу греха.
«Кукушка хвалит петуха,
За то, что хвалит он кукушку»
Всегда своё болото хвалит
Любой, живущий там кулик.
Что б от ошибочных улик
Не быть душе своей в опале.
Но без ошибок жить не может
Любой из нас, и мы должны
Быть благодарны кто поможет.
Пути тернисты и сложны.
Науку мы воспринимая
Ошибок вылечим болезни.
Душой и сердцем понимаем
Как нам рецензии полезны.


Рецензии
Здравствуйте, Евгений. Ваша Правда и она, без всяких сомнений, ЕДИНСТВЕННАЯ и спасибо Вам за это. Хорошо Вы сказали, очень ХОРОШО!
с уважением,

Снежинский   18.12.2009 07:12     Заявить о нарушении