Я поднималась по откосу

Я поднималась по откосу,
Слезу роняя на ходу,
В тебя влюбилась под утёсом,
Как видно на свою беду.

Теперь бегу и ветер шепчет,
Что он с другой, в неё влюблён,
А я …, обманутая ночью,
Что делать мне, мне нужен он.

Ни чаек крик, ни шум прибоя,
Мне мил не будет ни когда,
Ему не стану я женою,
Я без него теперь…, кто я?

Да, вот вершина, снизу пропасть,
На де бушует океан,
Меня прими в свои объятья,
Сними с души всю боль, обман.

Но что-то держит, не пускает
И тянет вниз, в долину, в дом,
Звезда мне с неба освещает,
То место где живёт любовь.

Прошли минуты, дни и годы,
Я на обрыве, со мной сын
И благодарна, что погоду кто-то
В ту ночь мне ярким светом подарил.


Рецензии