под Joy Division

Этот декабрь приносит мне многое –
Ровно неделю назад
Подарил снегопад самый первый,
Такой, что когда
Стояли на балконе старого дома,
Который с лепниной и очень надежный
Казалось мне вполне невозможным –
Что это реальность, а не сказочный сон.
И что пили кофе, смотрели на зиму
Курили, слушали Joy Division,
И нас на самом деле рвало на части –
Оттого что прекрасно, чертовски прекрасно.


Рецензии