Коньяк в бокале

Коньяк в бокале, дымит сигарета,
Ты милая рядом, прекрасное лето,
Ласковый бриз, звёздное небо и тишь,
Я рад, что ты рядом со мною сидишь.

Я рад, что ты есть, я рад, что дышишь,
Я рад, что ты любишь, любимая слышишь,
И нежной колибри вспорхнули глаза,
И яркой звездой взорвались уста.

Свет от костра и шум от фонтана,
Влюблённым двоим время – награда,
А в качестве ордена – тёплая ночь,
Наградой за чувства – два сына и дочь.

И жизнь и судьба их станут опорой,
И страх победят, взойдут на высокую гору,
И взявшись за руки, уйдут в небеса,
Уйдут в бесконечность, где ждёт их судьба.


Рецензии
Красиво, вот только в небеса не надо...

Полина Лазутина   17.12.2009 08:56     Заявить о нарушении