На южный берег

Берег моря и курорты.
Пальмы , розы и любовь.
И прибрежные фиорды.
И чарующая новь.

Золотые апельсины,
Изумрудная трава.
Разноцветные лосины,
Шорты, шляпки, кружева.

Шашлыки и чебуреки,
Хачапури и вино,
Обходительные греки,
Обрусевшие давно.

Вновь из « Северной столицы»
Поезд мчит меня на Юг.
- Ты немного бледнолиций.
- Это шарм, мой милый друг

               ******


Рецензии