В тумане тёплом среди роз

В тумане тёплом среди роз
Крапивы сочный кустик рос.
Он не мешал и не страшил.
Он тихо, мирно в розах жил.

Пил ежедневно витамины
И набирался буйной силы.
Но встал решительно вопрос-
Убрать крапиву среди роз.

А как убрать – легко сказать.
Давайте содой поливать.
Решили выполнить совет.
И вот в крапиве – розы нет.

                *****


Рецензии