ТЕБЕ

Дождь и ветер за окном.
Ночь густая, как кисель.
Ты не думай о плохом.
Жизнь – двойная карусель

Если ты уж на коне,
Так скачи во весь опор.
А соперник на столе…
( Был конкретным разговор…)

Или – или, фифти – фифти.
Как успеть, суметь постичь
И не вылететь, а выйти
Твёрдым шагом в модный китч.

Разбирайся – вот задача
На ближайшие пять лет.
Будь здоров, а не иначе,
Не забудь продать скелет…

              *******


Рецензии