Сонная мгла

Сонная мгла
Расступиться не может.
Медленно тает
И сыростью гложет.
Кущи лесные,
Садовую вязь.
В окнах раскрытых
Полощется бязь.
Росные травы
Парятся в рассвете.
Скоро проснутся
И внуки и дети.

       *****


Рецензии