То ли Бог, то ль террорист...

то ли Бог, то ль террорист
показал дорогу вниз
то ли чёрт, а то ли опер
за экраном мальчик помер
то ли чёрная аУра
то ли вечна пуля-дура
а по телеку - они
заполняют парой дни
Бологое - далеко
верить в Небо... не-ле-г-ко


Рецензии