Принимаю людской муравейник

Принимаю  людской муравейник!
Наслаждения жизни... до слёз.
Человек для меня не затейник,
Не фигляр-сатана, не мошенник.
Человек для меня… полон грёз.

Я частица великого чуда,
Что считается солью Земли.
Я блуждаю по жизни, покуда
Есть в ногах ощущение гуда
И мечтою полны корабли.

Бригантины-красавцы лихие
Распустили свои паруса –
Нипочём им беда и стихия,
Как тебе, дорогая Россия,
У которой прелестны глаза.

Ты имеешь серебряный голос.
Ты имеешь достоинство, честь.
Ты, как золота чистого колос.
Ты гигант, менестрель или колосс,
Приносящий грядущего весть.

Принимаю тебя с обожанием
И с надеждою в сердце держу.
Мне приятно твоё воздержание,
Не простое судьбы содержание…
Я Любовью твоей дорожу!

18.04.1997-17.12.2009 Санкт-Петербург


Рецензии
принимаешь людской муравейник?
А попробуй-ка сядь на него!
или лучше лицом....

Беляев Юрий Вячеславович   19.12.2009 21:27     Заявить о нарушении
Не знаю, сколько в Вас от поэта, но грубиян присутствует в полной мере. Спасибо за само характеристику.

Ник Мамаев   20.12.2009 06:34   Заявить о нарушении