Их познакомили случайно...

    

        Их познакомили случайно.
        Ей   двадцать пять. Ему  под тридцать.
         И сразу стало для всех тайной,
         И было , чем тут удивиться.

          Они ушли от всех подальше,
          Где свежий воздух и нет шума.
          Они знакомы были раньше,
           Им есть опять о чём подумать.

           Три года жили душа в душу,
            И доченька семью скрепила.
            И вдруг трясло семью, как грушу,
            Она другого полюбила... 
       
             И вот сейчас ребёнку восемь,
             Она одна и он в разводе.
              Зачем с тобой ребёнка мочем,
              Мы ,просто , кровопийцы, вроде.

               Давай попробуем опять,
               Вернуть дочурке дом семейный.
               Ей трудно   "Да" было сказать,
                И "Нет"   сказать было  предельно.

                Давай попробуем  начать,
                Но , только , неофициально.
                Нам не нужна с тобой печать,
                Давай решать всё сексуально.

                И длится это  двадцать лет.
                Они уже и дед и баба.
                Нам нужно расписаться , дед,
                Пожалуй уже время, баба!

                Александр   Межберо     16.12.09.


Рецензии