Рецензия

Все в жизни делают ошибки.
И люди учатся на них.
Не уставай дарить улыбки,
Пиши, рождая новый стих.
Отбрось печали и сомнения
Тепло души строка несёт.
Пусть новое стихотворение
Кого нибудь опять спасёт.
И пусть несёт слова молва,
Даря надежду на удачу.
И пусть кружится голова,
И пусть от счастья только плачут.


Рецензии