Смерть послала много счастья

Смерть послала много счастья,
Напустила свору бед,
Оценила верность Роду,
Разметала пыль монет,
Для иных наш кон смертелен,
Нам лишь путь из многих вех.
Коль пощёл наверх - к Родному,
Меньше жизни – ставки нет!
                Родовой
                Листопад - 2009


Рецензии